Font Size

SCREEN

sdfsdfsdddddddddddddddddddddfasfasdfasdf

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Вакансии учреждения

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В бюджетное учреждение требуются – заведующий ветеринарной лечебницей и заведующий ветеринарным участком. Требование к кандидатам – высшее образование, опыт работы не менее двух лет. Трудоустройство оформляется в соответствии с трудовым кодексом РФ.
Обязательные требования к соискателю на должность заведующего ветеринарной лечебнице: Опыт практической работы не менее двух лет в лечении мелких домашних животных (осмотр, постановка диагноза, лечение, при необходимости хирургическое вмешательство), а также опыт работы на УЗИ аппарате.

Основные обязанности заведующего ветеринарной лечебницей (ветеринарного участка):
1. руководит деятельностью ветлечебницы (ветучастка) и несет ответственность за выполнением работниками ветлечебницы (ветучастка) возложенных на него задач и исполнение сотрудниками  ветлечебницы (ветучастка) своих должностных обязанностей;
2. организует и проводит ветеринарные мероприятия по предупреждению и ликвидации заболеваний животных в закрепленных хозяйствах и населенных пунктах;
3. изучает эпизоотическое и ветеринарно-санитарное состояние хозяйств и населенных пунктов, с целью проведения необходимых оздоровительных мер;
4 организует и проводит при возникновении заразных болезней карантинные и другие ветеринарно-санитарные мероприятия, с целью ликвидации очагов инфекций;
5. организует и проводит предубойный осмотр животных, ветеринарно-санитарную экспертизу продуктов убоя, согласно порядку, установленному действующими ветеринарными правилами и клеймение мяса клеймом установленного образца;
6. оформляет выдаёт бланки отчётности при оказании платных ветеринарных услуг;
7. оформляет и выдаёт ветеринарные сопроводительные документы в установленном порядке;
8. проводит амбулаторное и стационарное лечение заболевших животных. Добивается высокой эффективности лечения;
9. оформляет ветеринарные акты по приемке, карантинированию, изоляции животных и сдачи их на убой;
10. требует выполнения ветеринарно-санитарных правил при производстве, заготовке, хранении, переработке и реализации животноводческой продукции на всех объектах, находящихся на территории поселения;
11. предупреждает ввоз, вывоз и транзит некачественного и опасного продовольственного сырья и продуктов;
12. проверяет наличие ветеринарных сопроводительных документов;
13. регистрирует в журнале установленной формы перевозимые подконтрольные грузы;
14. проводит радиологический контроль продукции животного и растительного происхождения;
15. ведёт учет поступления и расходования биопрепаратов, медикаментов, дезинфекционных средств и ветеринарного имущества, обеспечивает их сохранность;
16. даёт заключение о причинах падежа животных и принимает меры к его предупреждению и ликвидации потерь в животноводстве в следствии заболеваемости и падежа скота и птицы;
17. осуществляет ветеринарный контроль: при заготовках, перегоне, перевозке и убое животных; при заготовках, перевозках, переработке и хранении продукции животного происхождения; при торговле животными и сырыми животными продуктами; при уборке и утилизации трупов животных;
18. информирует начальника ветуправления о несоблюдении подчиненными им работниками ветеринарного и трудового законодательства, ПВТР ветуправления и ходатайствует о привлечении виновных лиц к ответственности в установленном порядке;
19. регистрирует проводимые мероприятия в журналах установленной формы (ведёт учёт работы), ведёт ветеринарную отчётность и представляет её в установленные сроки в отделы учреждения, ведёт учёт выявленных болезней;
20. выдаёт заключения и другие ветеринарные документы, установленной формы, удостоверяющие ветеринарно-санитарное благополучие выпускаемой продукции;
21. осуществляет проверку поступления на предприятие убойного скота (птицы), мясосырья и вспомогательных подконтрольных материалов, включая правильность оформления ветеринарных документов, их соответствия фактически поступившему поголовью (количеству груза), соблюдения правил транспортировки.
22. участвует в разработке планов мероприятий по профилактике заноса, распространения и ликвидации карантинных заболеваний животных (птицы)
23. выявляет причины падежа скота (птицы) при их доставке, а также на территории предприятия
24. проводит ветеринарное обследование скота (птицы) при приемке на предприятие и перед убоем
25. следит за соблюдением правил карантинирования и сроков предубойной выдержки убойных животных (птицы)
26. проводит в полном объеме ветеринарно-санитарную экспертизу мяса и других продуктов убоя скота и птицы согласно порядку, установленному действующими ветеринарными правилами
27. организует и проводит трихинеллоскопию
28. при наличии показаний проводит отбор проб для лабораторных исследований мяса, продуктов убоя, кормов и технического сырья животного происхождения
29. производит клеймение туш в соответствии с Инструкциями по ветеринарному клеймению мяса, шкур
30. осуществляет ветеринарный контроль процесса обезвреживания, в т.ч. соблюдение температурного режима, и переработке условно годного мяса и других продуктов убоя, полученных на предприятии или поступивших, а также соблюдение ветеринарно-санитарных требований и термических режимов в цехе технических фабрикатов
31. осуществляет ветеринарный контроль за условиями переработки и хранения импортного мяса и мясопродуктов
32. осуществляет ветеринарный контроль за своевременной утилизацией или уничтожением трупов животных (птиц), ветеринарных конфискатов, забракованного мяса и других продуктов убоя и переработки
33. проводит ветеринарно-санитарную экспертизу и выборочно лабораторный контроль мясосырья при приемке на холодильник и органолептическую оценку при отпуске в реализацию на переработку, а также следит за выполнением правил при складировании продукции и очередности переработки мяса и мясопродуктов
34. регистрирует проводимые работы в журналах установленной формы, ведет ветеринарную отчетность, учет выявленных болезней
35. выдает ветеринарные свидетельства, заключения и другие ветеринарные документы установленной формы, удостоверяющие ветеринарно-санитарное благополучие выпускаемой продукции
36. оформляет заключения и составляет акты на забракованное мясо, мясопродукты и техническое сырье

 

Заработная плата от двадцати одной тысячи до тридцати четырёх тысяч рублей.
Контактный телефон 86130-58503 с 8-30 до 16-00 (понедельник-пятница)